Подлинная классика на п. Сапёрный

Настоящую, в деталях собранную классику в 21-м веке редко можно встретить за пределами петербургского Эрмитажа. Однако героям этого объекта удалось действительно переместиться в историческую эпоху.


Оформленная в классическом стиле квартира встречает продуманным в мелочах интерьере: столовая выполнена в золотисто-бронзовых тонах, а целую стену украшает полноразмерная — самая настоящая и созданная по всем канонам — фреска. Обволакивающий, поражающий роскошью и будто бы переносящий в эру прошлого антураж мы поддержали портьерами из шикарного хлопкового атласа.


Мягкие, но довольно массивные шторы захотелось дополнить чем-то воздушным и соответствующим интерьерной задумке. Взяли тонкое кружево, которое интересно рассеивает свет от окна и делает композицию более сложной и завершенной. В основу лег легкий тюль.


Мы соблюли принцип единства и частично повторили цветовую гамму фрески, играющей роль протагонисты в этом интерьере. Так пространство окончательно сплелось в общую картину и обрело свойственное классике уютное великолепие.