BYRON & BYRON — КАРНИЗЫ ИЗ ЛОНДОНА

Окно — это не только шторы, но и карниз, подбор которого мы также предлагаем индивидуально и к каждому проекту. Качество и эстетика держателя не менее важны, чем сами ткани, поэтому к выбору поставщиков мы отнеслись с не меньшим трепетом. Представляем вам одного из них — лондонский Byron&Byron.

img

Британская компания была основана еще в 1984 году итальянцем Орацио Гуальтьери. Спрос на дизайн в Великобритании 80-90-х годов был пиковым и Byron&Byron удовлетворял запросы аристократов-англичан.

Все карнизы создаются вручную. Самая первая коллекция бренда, которая объединила в себе знания в области дизайна и технологии обработки дерева Орацио, была совсем небольшой и включала в себя как карнизы, так и аксессуары для штор — в традиционно классическом стиле.

Времена меняются, и теперь Byron&Byron — это не только Лондон, но и весь мир. В эру быстро перебегающих с места на место трендов компания научилась мгновенно реагировать на все модные течения и соответствовать им. Благодаря этому в их ассортименте — совершенно полярные дизайны карнизов.

Та самая английская чопорная классика сменяется сумасшедше яркими расцветками, ультрасовременными дизайнами и креативными задумками. Здесь благородные тона коричневого и бежевого соседствуют с модернизированным неоном. А традиции дороговизны и роскоши — с глянцем и гламуром.

Именно благодаря этому Byron&Byron входит в топ компаний своего сегмента — команда бренда умеет видеть тенденции, слушать покупателя и своих клиентов. Их главные преимущества — быстрота, тонкий вкус, настрой на бескомпромиссно высокое качество и контроль выполнения продукции “от” и “до”.



Контакты

Адрес:
г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, д.18,
оф. 50, Бизнес центр "Норд Хаус"
Мы работаем:
C 11 до 20 ежедневно
Телефон:

Свяжитесь с нами в соц сетях