ЗНАКОМСТВО С ALS

Текстиль — больше, чем просто слово. В нем кроются душевность и краски родного дома. Сделайте эксперимент и попробуйте пожить в квартире с “голыми” окнами, без подушек на диване или покрывала на кровати: первое, что захочется сделать — это “одеть” помещение в красивые ткани.

img

Дом — это не просто стены и потолок. Это место, где мы находим покой и умиротворение.

Следуя такой простой истине, мы, Анастасия и Елена — ведущие дизайнеры ALS Studio — однажды впервые распахнули двери собственного салона текстильной эстетики. Наше собственное пространство, наполненное красотой, профессионализмом и любовью к деталям. Потому что именно детали создают настроение.

 

Признаемся честно, от возникновения идеи до ее осуществления прошло немало времени, ведь рынки переполнены и конкуренция “дышит в спину” практически везде. Хотелось открыть не просто очередную студию, а место, в котором каждый сможет доверить нам уют своего дома.

 

Для этого мы основательно подготовились. Организовали собственный цех — так можно лично контролировать качество выполнения всех заказов. Создали базу поставщиков с проверенными изготовителями тканей сегмента премиум из Европы. Этот список постоянно пополняется — мы поддерживаем связь с коллегами, делимся опытом и узнаем о новых достойных компаниях, которые сразу же отправляются в “копилочку”.

 

Дизайнерское сообщество — очень дружелюбное и сплоченное. Мы не приветствуем конкуренцию: вместо нее предпочитаем делиться. Знаниями, полезной информацией. Так, свои вечера любим проводить за чаепитием в компании коллег и представителей фабрик. Изучаем новые коллекции тканей, принты, рисунки, тренды и тенденции. Ведь каждый их (тканей) кусочек был вдохновлен чем-то своим: французскими Альпами или немецкой архитектурой.

 

Кстати, текстиль — это далеко не только шторы. Обивка мебели, покрывала, скатерти и подушки также играют важную роль в оформлении интерьера квартиры, загородного дома или даже офиса, если вы хотите сделать его более “живым”. Поэтому мы взяли на себя весь спектр текстильных услуг — чтобы клиенты могли получить все в одном месте.

img

Что мы делаем:

— декорирование и дизайн текстиля;

— производство текстильных изделий на заказ;

— установка крепежных систем;

— навеска и обслуживание штор.

 

То есть “от” и “до”. Знаете, бывает, что повесить шторы — еще сложнее, чем изготовить их…

 

Этапы работы:

 

Первый шаг — заявка клиента. Для удобства мы принимаем заказы в любом формате: мессенджеры, телефонный звонок, электронная почта, прямо в нашей студии или сразу с выездом на объект. Всегда рекомендуем заказчикам привозить с собой (или фотографировать) обои, мебель, образцы плитки, ковры и само помещение — так будет легче определиться с предварительным дизайном и стоимостью.

 

Второй шаг — замеры. Их можно сделать дома самостоятельно, либо с представителем студии, который приедет к вам.

 

Третий шаг — создание эскизов. Уточняем бюджет и подбираем несколько проектов, а затем предлагаем клиенту выбрать наиболее подходящий. Также выбираем карниз, если он еще не куплен.

 

Четвертый шаг — изготовление. В нашем арсенале огромный выбор тканей со всего мира, карнизы и аксессуары для штор европейских фабрик: без дешевого низкокачественного сырья. А для эксклюзивных проектов можно создать полотна по собственному дизайну — они придут из Франции.

 

Пятый шаг — подготовка к развеске. Глажка или отпаривание. 

 

Шестой шаг — развеска. Складочка к складочке. Стоит ли говорить, что неаккуратная развеска испортит все впечатление? Ее нельзя недооценивать.

Красота дома была важна в любые времена. Мы будем рады помочь сделать ваш дом еще более уютным, радостным и греющим сердце!

Вам может быть интересно

Контакты

Адрес:
г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, д.18,
оф. 50, Бизнес центр "Норд Хаус"
Мы работаем:
C 11 до 20 ежедневно
Телефон:

Свяжитесь с нами в соц сетях

Загляните в наш инстаграм

alsstudio_ru