DAYLIGHT— 20 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Принципом работы студии ALS всегда руководило, руководит и будет руководить качество. Именно поэтому перед открытием мы тщательно готовились и отбирали только проверенных временем и опытом поставщиков, оборудовали собственный цех и решили работать со всеми клиентами самостоятельно, отвечая за собственную работу.

Только так мы можем гарантировать высокое качество продукта заказчикам — ведь даже при безупречном пошиве самих штор плохое сырье и исполнение ткани отразятся на внешнем виде и свойстве текстиля.

Один из наших поставщиков — и, по совместительству, уже друзья — компания Daylight. Они уже 20 лет на рынке интерьерного текстиля, с представительствами как по России, так и в США (в Америке расположился главный офис).

У Daylight большое количество коллекций, фундаментом качества которых стал принцип тщательного отбора. Невероятно красивые рисунки и принты, вышивки и орнаменты: от самых трендовых до традиционных и классических. В линейках тканей — как продукты собственного производства компании (ELEGANCIA by DAYLIGHT, ELEGANCIA TRIMS, STUDIO, DAYLIGHT CONTRACT, DAYLIGHT TRIMMINGS), так и текстиль от мировых брендов:  iFi, ILIV, RUMORS, LAMADRID, GOLDING, VERSACE, CLASSICAL ELEMENTS. Последние поставляются под заказ. Также компания использует инновационные технологии в производстве тканей для мебели.

К слову, Daylight создает и поставляет не только текстиль, но и тримминг, аксессуары, обои. Так, коллекция ELEGANCIA объединила в себе текстиль и обойное направление. Подбирая шторы, можно сразу скомпоновать их с покрытием стен и создать наиболее гармоничный интерьер, не бегая в поисках сочетающихся материалов у разных фабрик.

В этом году ELEGANCIA от Daylight и компания Liontex объединились, превратившись в единый проект. Директор и коллекционер Андрей Мороз всегда находит баланс между функциональностью и дизайном.

Еще одним приятным плюсом становится цена. Daylight предлагает оптимальную ценовую политику, которая комфортна. Комфортна нам, как студии (которая ищет наиболее выгодные решения для клиентов), и заказчикам (которые желают получить достойный результат не по баснословной цене и вписаться в бюджет).

Вам может быть интересно

Анастасия

ИНТЕРЬЕРНЫЕ ТРЕНДЫ 2020

Анастасия

ЖАЛЮЗИ И ИХ ВИДЫ

Контакты

Адрес:
г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, д.18,
оф. 50, Бизнес центр "Норд Хаус"
Мы работаем:
C 11 до 20 ежедневно
Телефон:

Свяжитесь с нами в соц сетях

Загляните в наш инстаграм

alsstudio_ru