MAISON THEVENON— ВЕРНОСТЬ ФРАНЦУЗСКИМ ТРАДИЦИЯМ

Мы продолжаем знакомить вас с нашими поставщиками. Многие ткани мы заказываем из Европы, где очень развит семейный бизнес и где находится огромное скопление компаний, занимающихся производством текстиля из поколения в поколения, передавая накопленный опыт. Одним из таких поставщиков является Maison Thevenon.

img

Там, где ткань — это культ и дело всей жизни, в основе создания текстиля лежат четыре эры французских традиций. Дань истории (начало которой было положено еще в 1908 году), объединенная со следованием последним трендам и тенденциям — основа успешности, пожалуй, дизайнера в любой сфере. В Maison Thevenon очень трепетно относятся к своей родословной и ДНК бренда, при этом не жертвуя современными разработками.

Работа поставщика тесно связана со знаменитыми лицами французского дизайна: InkFabrik, Patrick Plattier, Nathalie Lété, Prune Cirelli, Stella Cadente, François Bauchet.

Как и любой уважающий себя производитель тканей, Maison Thevenon является завсегдатаем всех крупных выставок. Так, стенды бренда можно увидеть на Deco off в Париже, Heimtextil во Франкфурте, Decorex в Лондоне, Decorus в Москве, Irish Interior Showcase в Дублине. Их коллекции известны по всему миру.

Разнообразие тканей, представленное в ассортименте Maison Thevenon, позволяет найти нужное буквально всегда. Очень много наименований с красивыми названиями на поэтическом французском выполнены из хлопка, шерсти, льна, бархата, сатина, жаккарда, прозрачных материалов, туаля, искусственного меха, кожи и другого сырья.

Мы горды работать с проверенной людьми, коллегами и годами компанией, в качестве поставок которой никогда не сомневаемся!

Вам может быть интересно

Контакты

Адрес:
г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, д.18,
оф. 50, Бизнес центр "Норд Хаус"
Мы работаем:
C 11 до 20 ежедневно
Телефон:

Свяжитесь с нами в соц сетях